Netflix: cambios que complican el uso compartido de la cuenta

Posible freno a una práctica habitual entre familiares y amigos


Netflix comenzó a probar una función que podría conspirar contra el uso compartido de la cuenta, algo frecuente entre familiares y amigos. A partir de la modificación al ingresar a la plataforma de streaming muestra un aviso y envía un código al usuario registrado como titular de la cuenta para verificar que sea quien pretende entrar.

En el marco de la prueba que realiza Netflix, algunos usuarios de la plataforma de contenido en streaming pudieron ver ya al iniciar sesión en su pantalla un mensaje que informa que si no eran los titulares de la cuenta, debían que crearse una nueva a su nombre.

Deja una respuesta