Durante el fin de semana se podrá visitar “ArgenCarne NOA 2023” en la Rural

Durante el fin de semana, los salteños podrán disfrutar de “ArgenCarne NOA 2023”, en la Sociedad Rural Salteña. Se trata de la más importante vidriera del potencial ganadero con foco en el consumidor y abrió sus puertas este mediodía.

Con entrada libre y gratuita, la feria expone la producción regional: carnes vacuna, porcina, ovina, aviar, conejo y con el agregado también de carne de llamas, desde Jujuy y Catamarca.

El programa incluye un Festival Gastronómico, Clases Magistrales de Cocina, Campeonato de Asadores, el Show del gran Maestro de Fuegos Lisandro “ Chano” María, Paseo de Compras, degustaciones y carancheos, demostración de manejo de rodeos de terneros y majadas de ovejas con perros pastores Border Collie, entretenimiento para niños y adultos.

CONFERENCIAS EN AUDITORIO CENTRAL

Sábado 3 de junio

  • 10:00 Resultados del concurso de Block Test
  • Cristian Bianchi
  • 11:00 Entrega de premios Block Test
  • 11:40 Degustación de carnes
  • 12:00 La revancha. Escenarios para la recuperación económica del país

Salvador Distefano

Domingo 4 de junio

  • 17:00 Liderazgo y conducción. Valores fundamentales dentro de equipos

Juan Manuel Leguizamón.

Clases de cocina

Sábado 3 de junio

  • 11:00 Pollo al curri con rissoto de hongos encebollado.
  • 12:00 Conejo a la mostaza con papas a la crema de verdeo. Andrés Akinci
  • 14:00 Empanadas tucumanas de matambre.
  • 15:00 Pastel de novios con carne. Liliana Silvia Campero
  • 16:00 Arrollado de llama.
  • 17:00 Cazuela de carne de llama en olla de barro. José Benjamín Frías Sosa
  • 18:00 Cocinando con ahumados, nuevas tendencias en la gastronomía

Domingo 4 de junio

  • 14:00 Lomo de llama mecerado.
  • 15:00 Locro de cordero. Solomillo de cerdo a la sal. Ing. Arg. Magda Alejandra Choque Vilca
  • 16:00 Cuadril ahumado a la piedra
  • 17:00 Casca de lomo de llama. Álvaro Rene Correa
  • 18:00 La cocina como medicina. Emanuel Toranzo

Deja una respuesta