Boca venció a Racing en un partidazo y se metió en la pelea de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors se impuso por 4-2 ante Racing en La Bombonera por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, acercándose a la zona de los cuatro primeros para clasificar a los cuartos de final.

El partido estuvo marcado por los goles de Lucas Blondel, quien abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, seguido por un gol en contra de Nazareno Colombo. Edinson Cavani, con su cuarto gol en el torneo, amplió la ventaja para Boca, y Nicolás Valentini cerró la cuenta. Para La Academia marcaron Juan Fernando Quintero y Adrián Martínez.

Con estos tres puntos, el equipo dirigido por Diego Martínez trepó a los 16 puntos en la zona B, los mismos que tiene Lanús -cuarto y último clasificado- pero con menor diferencia de gol que el Granate. Racing, por su parte, quedó con 14, en el octavo puesto.