River goleó a Colo Colo y se metió primero a octavos

Tras su reciente eliminación de la Copa de la Liga, a manos de Tigre, flamante finalista que se jugará el titulo este domingo, el millonario concentró sus fichas en la Copa Libertadores, faltando solo una fecha para terminar con la fase de grupos.

Así, anoche el millonario recibió a Colo Colo en el monumental para su el penúltimo encuentro de la fase de grupos de la copa y logró una amplia victoria logrando clasificarse primero en el grupo a octavos del torneo.

River se impuso 4-0 con goles de Agustín Palavecino (41′); Nicolás De la Cruz (51′); Héctor David Martínez (65′) y de Esequiel Barco (66′).

Con este resultado, los de Núñez ostentan la primera posición de la zona, con 13 puntos cosechados, mientras que el Cacique cae a la tercera plaza, con 7 unidades conseguidas.

A los 41 minutos y cuando la primera mitad estaba llegando a su fin, Agustín Palavecino fue el encargado de romper con la igualdad.

El delantero pisó el área rival, Enzo Fernández filtró un pase y tras un remate de Nicolás De la Cruz que se estrelló en la marca transandina, la numero cinco rebotó en el ex-Deportivo Cali e ingresó al arco chileno.

En la segunda mitad, un cabezazo de De la Cruz, al borde de la línea de gol, selló una buena combinación ofensiva de River, lanzado en ataque con Alvarez y Enzo Fernández.

A los 21 minutos, Álvarez ejecutó un córner con precisión y Martínez arremetió para el 3-0.

Tan solo un minuto después, a los 23′, De la Cruz aceleró, abrió para Álvarez que lanzó un cruce al otro lado del área, donde apareció Barco para, con poco ángulo, rubricar el 4-0, y redondear además una interesante producción personal.